close

Il se peut que vous vous trouviez sur la mauvaise version du site Internet d'OBO-Bettermann. Vous pouvez accéder aux versions des pays suivants :

Brochure pour le maintien de la fonction

Brochure pour le maintien de la fonction

Le maintien de fonction et tout ce qu'il faut prendre en considération dans les installations. De nos jours, nous sommes confrontés à des exigences élevées pour l'infrastructure électrique.

Ce sont des infrastructures importantes, telles l’alimentation électrique de sécurité.. En résumé, nous vous présentons des informations importantes, y compris les exigences légales (NIBT 2015 et AEAI 2015) en Suisse.