close

Il se peut que vous vous trouviez sur la mauvaise version du site Internet d'OBO-Bettermann. Vous pouvez accéder aux versions des pays suivants :

OBO Construct
  • Logiciel de conception OBO Construct

Avec OBO Construct, OBO Bettermann met à votre disposition un logiciel de conception pour différents domaines de l'installation électrique. Ainsi, OBO Bettermann facilite la conception de systèmes de support de câbles, de protection contre les incendies, de parafoudres et de nombreux autres domaines de l'installation électrique.

Avec le logiciel de conception OBO Construct, vous pouvez effectuer votre conception en vous basant sur les plans concrets de votre projet. Pour ce faire, vous êtes guidés pas à pas par le logiciel de conception, vers le produit adapté à vos exigences.

Chaque module s'adapte à des indications et normes techniques, ce qui est particulièrement important pour la conception de systèmes de protection contre les incendies et de parafoudres. Le logiciel de conception est proposé gratuitement sur différentes plateformes, comme les applications pour les appareils mobiles, les modules web basés sur navigateur et en tant que logiciel pour PC.

Facilitez-vous la conception de l'installation électrique avec le logiciel de conception OBO Construct !