close

Vi trovate probabilmente su una pagina Internet non corretta di OBO-Bettermann. Potete passare alle versioni dei seguenti paesi:

Opuscolo per il mantenimento funzionale

Opuscolo per il mantenimento funzionale

Opuscolo per il mantenimento funzionale

Mantenimento funzionale, cosa e da considerare? Al giorno d’oggi vengono poste elevate esigenze sulle infrastrutture elettriche. Si tratta di infrastrutture importanti, come il cablaggio de la alimentazione elettrica d’emergenza. Chiaramente riassunto, presentato informativo, in questa brochure (in francese) si trovano informazioni importanti, comprese le attuali informazioni de le direttive (NIBT2015 e AICAA2015) in Svizzera.

• Maintien de fonction
    2,53 MB, PDF