close

Vi trovate probabilmente su una pagina Internet non corretta di OBO-Bettermann. Potete passare alle versioni dei seguenti paesi:

OBO Construct
  • Software di progettazione OBO Construct

OBO Bettermann con OBO Construct mette a disposizione il software di progettazione per diversi settori dell'installazione elettrica. In questo modo OBO Bettermann facilita la progettazione di sistemi portacavi, protezione antincendio, protezione da sovratensione e di altri settori dell'installazione elettrica.

Con il software di progettazione OBO Construct, basandovi sulle direttive di progetto, potrete eseguire la progettazione. A tale scopo sarete guidati passo passo attraverso la definizione del prodotto più adatto alle vostre esigenze.

I rispettivi moduli sono conformi alle norme tecniche particolarmente importanti nella progettazione di sistemi di protezione antincendio e di protezione da sovratensione. Il software di progettazione è disponibile gratuitamente su diverse piattaforme come app per dispositivi mobili, moduli Web basati su browser e software PC.

Semplificate la vostra progettazione elettrica con il software di progettazione OBO Construct!